18 Ноября 2011 16:23:07 |
|
Девчонки, давайте делиться идеями: кто в чем собирается, что модно, в чем вообще лучше встречать этот Новый Год 2012?! :)
|
|
|
Сообщение #1121 Ноября 2011 21:55:39 |
|
Ласточка спасибо!!! думала я думала и пришла к выводу, что я треугольник, больше ничего особо не подходит - верх худой у меня, а вот низ не особо! :) что будет правильно одевать для треугольника, чтобы попа и бедра так в глаза не бросались? Обычно ношу туники такие до середины бедер, не знаю насколько это правильно... на новый год думала может костюм какой брючный, потому что даже не знаю какое платье мне подойдет...
|
|
|
Сообщение #1221 Ноября 2011 22:36:00 |
|
Medvedica, думаю вам очень хорошо будет платье такого покроя как первое из трех, что phityuma выкладывала, только верх должен быть чуть другой, как на втором фото например! Тогда верх будет казаться не таким узким, а низ удачно скрываться расклешенной юбкой. Вот примерные фасоны, которые для треугольников хорошо я сама, кстати, тоже треугольник :) У нас с вами и цветотип и тип фигуры я так поняла один и тот же :)
|
|
|
Сообщение #1322 Ноября 2011 00:51:23 |
|
И я к вам! Наопределяла, что я больше всего на перевернутый треугольник похожа, фигура моя то есть :) знаю по опыту, что не идут мне узкие юбки, зауженные внизу брюки вообще кошмарно смотрятся, а вот пышные юбочки - это да, мое :))) и еще мне кажется хорошо смотрятся декольте глубокие... Что-то вот такое хочу на Новый год
Подходит такое под мой тип или я все неправильно думаю?
|
|
|
Сообщение #1422 Ноября 2011 22:28:42 |
|
Маришка, мне кажется все правильно вы думаете, у меня такая же фигура :) Сейчас тоже ищу что-то интересное к новому году, но как-то ничего толкового в магазинах не вижу, или низ не тот, или верх, с размерами стандартными вообще проблема - не подходят :( подумываю про пошив на свою фигуру...
|
|
|
Сообщение #1523 Ноября 2011 03:56:52 |
|
Ласточка писал(а) phityuma, фасоны очень красивые все 3, очень многое от фигуры зависит, у вас какой тип фигуры? Вслепую что-то советовать тяжело очень :) Я видимо полные песочные часы :)
|
|
|
Сообщение #1623 Ноября 2011 03:59:00 |
|
Acid писал(а) Моя супруга будет в нижнем белье и в чулках ) Люблю я ее... А потом мы пойдем гулять и смотреть на салют, естественно оденимся ) У нас еще 3-е деток :) Я уже представила их личики, если мы последуем этому примеру :))))))
|
|
|
Сообщение #1723 Ноября 2011 07:27:05 |
|
ну в таком случае, дети тоже должны быть в белье:)), тогда будет гармония, ну и потом все вместе одеться и пойти смотреть салют:) зато новый год по особенному...
|
|
|
Сообщение #1823 Ноября 2011 18:09:43 |
|
Девочки, смотрите какие я фасончики нашла
Вам как?
|
|
|
Сообщение #1923 Ноября 2011 18:24:58 |
|
Всем привет! :) Я буду встречать в черном платье, какие лучше подобрать украшения? Платье практически один в один как на фото!
Евгешка, мне второе нравится :)
|
|
|
Сообщение #2023 Ноября 2011 19:14:37 |
|
Танюшка, мне кажется к такому платью обязательно нужен ремень! Вот например такой
посмотрите насколько интереснее сразу платье смотрится! Можно ремень другого цвета + украшения поддерживающие этот цвет, поэкспериментируйте!
|
|
|