26 Мая 2013 12:21:54
Боркина Наденька+300
Боркина Наденька

Я вчера приготовила вкусняшку, очень быстро, не дорого и очень вкусно. Поэтому решила поделиться. Купила я филе минтая и морского языка, порезала кубиками, и обжарила. Отдельно обжарила шампиньоны с луком (я купила замороженные грибы, свежие сейчас очень дорогие). Смешала все вместе, насыпала в стаканчик всяких разных специй и соли, ложечку крахмала и залила молоком, все хорошо перемешала, и вылила в сковороду, добавила туда еще молока (можно заменить сливками), все хорошо перемешала, и всыпала много-много разной зелени. Накрыла крышкой и еще 10 минут тушила. На гарнир отварила рис. Вот так все просто. Приготовила много, а слопали аж бегом!

Итого надо:

Филе минтая и морского языка - пополам, в общем чуть больше кило.

Грибы (шампиньоны) - 400 гр. замороженных

Молоко (или сливки) - около 700 мл, наливала на глаз.

Лук репчатый - две крупные головки.

Зелень - хороший пучок, того что вы любите.

Вот и все! Ах да, еще специи, соль по вкусу и чуть масла для жарки!

У меня все очень любят рыбку, но я ем только морскую, потому ее и готовлю.

А как вы любите готовить рыбку?



Сообщение #123 Июня 2014 13:25:17
rin_name+110
rin_name

Вчера как раз минтай купила, надо попробывать)

Сообщение #229 Июня 2014 22:10:34
Цыпочка+520
Цыпочка

Нельзя такие вещи перед сном читать. Теперь без перекуса и не засну :(

Сообщение #318 Ноября 2014 20:53:46
Ирина Василенко+100
Ирина Василенко

Интересный рецепт, спасибо. Я делала креветки со сливочным соусом, а рыбу, да еще в сочетании с грибами - не додумалась

Сообщение #421 Ноября 2014 15:03:55
Linda+330
Linda

Боркина Наденька, отличный рецептик, такой простой, но оригинальный! А какие ты специи для рыбы берешь?

Сообщение #528 Ноября 2014 12:57:34
Bunny+190
Bunny

Я обожаю рыбку. Надо так обязательно сделать попробовать.

Я чаще всего поступаю проще - запекаю в духовке, предварительно натерев рыбу приправами и лимоном. Потом заворачиваю в фольгу и в духовку на полчаса где-то. Вкуснотища получается.

Сообщение #63 Ноября 2015 23:01:57
Mimi+80
Mimi

Я сливки и сыр вообще добавляю везде, где только возможно. А рыбу вообще никакую другую не ем, только в сливках.






Последние темы в данной категории
Незнакомка

Сладкий омлет

Создана 29 Апреля 2013 пользователем Незнакомка
Vera3553

А что вы слышали про кэроб?

Создана 18 Марта 2021 пользователем Vera3553
Арничка

Домашние пельмени

Создана 31 Июля 2011 пользователем Арничка
okrowka

Пироги и пирожки

Создана 26 Февраля 2012 пользователем okrowka
Ольга

Заготовки на зиму

Создана 12 Июня 2016 пользователем Ольга
okrowka

Любимые торты

Создана 28 Февраля 2012 пользователем okrowka
flower

Суши

Создана 1 Мая 2013 пользователем flower