12 Ноября 2014 |
Сегодня : завтрак - 2 яйца, половинка апельсина
обед: вареное мясо, помидор, апельсин
ужин: смесь из фруктов( дыня, яблоко, апельсин)
|
|
12 Ноября 2014 |
всем привет! Давно иду к стройной фигуре , но разный раз все новая волна сбивала с ног. Села на диету в конце августа. Перестала есть хлеб, сладкое и вредности, но с периодическими загрузочными днями в итоге к 31.10.14 я похудела на 12 кг( начальный вес-97кг) . Затем села на свою любимую месячную диету -" Химическая"( белковая, магги) . Первый раз когда на ней сидела в 2012 году смогла скинуть 14 кг. Сейчас подходит к концу вторая неделя этой диеты и еще отвес -2 кг. По окончанию диеты хочу попробовать систему минус 60, думаю с ней смогу сменить свое пищевое поведение.
P.s. очень буду рада поддержке и если кто захочет присоединяйтесь.
|
|
11 Ноября 2014 |
хочу с декабря попробовать систему минус 60, не могу раньше так как досиживаю диету. Будем друг друга мотивировать и контролировать. Если кто не знает про нее, могу скинуть правила питания.
|
|
11 Ноября 2014 |
Незнакомка, выясняют истинную причину вашего переедания и пытаются справится с вашей психологической зависимостью и проблемой. Многие не могут сами проанализировать ситуацию и просто заедают стресс или какое- нибудь психологическую травму. Придают вам уверенность и вселяют, что вы умничка и все сможете. Но лучше когда это происходит совместно с диетологом, который одновременно составляет программу питания, а психолог помогает вам ее придерживаться. Говорят, что 3 сеанса достаточно
|
|
11 Ноября 2014 |
Один раз получила ожог от антицеллюлитной ванны) не поняла чего переборщила толи соли морской или масла апельсина. Лежу такая и чувствую жжет, ну думаю - работает милая. Лежу терплю, уже не в моготу, но терплю, а когда встала, увидела ожоги на пояснице. Все в меру девчушки !)))
|
|
11 Ноября 2014 |
rozarina-2006, значит вес вновь возвращается? И с приветом?
|
|
11 Ноября 2014 |
У меня два варианта: 1 - это завышение пломбы(т.е. Пломбу выше остальных зубов)
2- всё же рецидив. Не видя снимок зуба и не зная изначальный диагноз точно сказать не могу. В любом случае если зуб болит больше двух дней после лечения это не нормально. Могу посоветовать подержать чай или раствор ромашки во рту в области зуба. Если реакция болевая или зуб не утихает- бегите к стоматологу, а лучше к другому.
|
|
11 Ноября 2014 |
Лёгкий шоколадно-творожный десерт 83ккал на 100г
Ингредиенты:
творог обезжиренный 400гр молоко 1-1,5% 100мл какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
|
|
11 Ноября 2014 |
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
1 кг курицы (голени, куриные бедра или курица целиком) 1 апельсин 0,5 стакана воды 2 ст.л. подсолнечного или сливочного масла соль по вкусу любимые специи к курице
Приготовление:
1. Для начала курицу хорошенько промываем под проточной водой. 2. Нарезаем ее на порционные кусочки и складываем в чашу мультиварки. Заливаем воду. 3. Большой сочный апельсин промываем и нарезаем на тонкие кусочки. 4. Выкладываем апельсин к курочке. 5. Солим курочку по вкусу 6. Обильно посыпаем курицу специями и добавляем подсолнечное или сливочное масло. 7. Лучше, если состав специй будет натуральным. 8. Перемешиваем ингредиенты и отправляем чашу с ингредиентами в мультиварку. Включаем программу «Выпечка» на 1 час. 9. Это блюдо можно готовить и в духовке. Для этого выкладываем курочку с апельсинами на противень и отправляем готовить блюдо при температуре 160-170 градусов до готовности (около 50 минут).
|
|
11 Ноября 2014 |
Идеальная куриная грудка в духовке
Калорийность 1 порции (200 гр) - 235 ккал
Куриная грудка - любимое блюдо худеющих. Но как приготовить грудку так, чтобы она была сочной и мягкой, а не сухой и безвкусной? Уверенна, что этот рецепт придется вам по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): - 2 куска филе грудки по 200 гр - 1 чайная ложка оливкового масла - 1\4 чайной ложки соли - Щепотка черного перца - 1 крупный зубчик чеснока или молотый чеснок - Щепотка сушеного орегано - Щепотка паприки
РЕЦЕПТ: 1) Противень застилаем бумагой для выпекания. 2) Грудку ополаскиваем прохладной водой, кладем на противень, на каждую сторону капаем капельку оливкового масла, растираем. Посыпаем смесью специй (также с каждой стороны) и натираем чесноком. 3) Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим противень с грудкой на верхнюю полку (там, где жарче). Засекаем ровно 10 минут. Через 10 минут достаем противень, переворачиваем грудку и снова убираем в духовку, еще на 10 минут.
Грудка получается сочной, мягкой, с красивой корочкой.
|
|