10 Октября 2013 |
девочки может у кого то есть выкройка платья на девочку, 1 год
|
|
10 Октября 2013 |
девочки добавляю еще несколько узоров
|
|
1 Сентября 2013 |
девочки выкройки бермуд есть в журнале шитье и крой в 10 момере за 2011 год
|
|
23 Мая 2013 |
Девочки, может кому то пригодятся эти схемы.
|
|
23 Мая 2013 |
Тайна, если бы она училась, и хотя бы что- то запомнила такого бы, не произошло
|
|
22 Мая 2013 |
Кристиночка, То есть, если учитель русского языка допускает ошибки, это не важно? Вы не задумывались, что эти учителя учат в том числе и будущих врачей? а теперь подумайте, чему они могут научить? Ты права, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно. У моего мужа проблемы с позвоночникам, мы сделали томографию и обратились к врачу, в местную поликлинику, она сказала, что нет ничего серьезного, и он может работать дальше. А в описание сказано, что у него был компрессионный перелом позвонка в поясничной области.
|
|
9 Февраля 2012 |
Окорочка куриные с шампиньонами Окорочка куриные – 2 кг Лук репчатый – 3 шт. Шампиньоны – 500 г Вино белое, сухое – 500 г Перец, соль Окорочка разделать на куски, уложить в гусятницу, накрыть слоем лука, нарезанного кольцами, и слоем нарезанных грибов. Посолить, поперчить. Залить мясо вином и тушить на медленном огне 2 часа после закипания. Подавать с рисом.
|
|
9 Февраля 2012 |
Индейка по-рыцарски
Индейка (1–1,5 кг) Лук репчатый, измельченный — 2 столовые ложки Морковь измельченная – 2 столовые ложки Чеснок – 1 долька Сельдерей – 1 веточка Петрушка – 1 веточка Лавровый лист – 1 шт Вода – 1 стакан Вино белое, сухое – ? стакана Грибы белые, сушеные – 200 г Желток – 2 шт. Сливки 20 % – ? стакана Сухари – ? стакана Жир – 6 столовых ложек Рис – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Сало-шпик – 100 г Перец черный – 2 горошины Соль
Индейку разделать, отделить кости и белое мясо от грудки. Кости и все мясо, за исключением белого, положить в кастрюлю (если есть потроха, положить и их), добавить замоченные грибы, лук, морковь, специи, влить воду, вино, довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Затем бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку и положить в бульон. Желтки взбить со сливками, помешивая, влить немного бульона (яйца не должны свернуться), вылить эту массу в бульон и варить минут 7, все время помешивая и не давая закипеть. Посолить. Если соус получится густой, разбавить сливками, если жидкий, то продолжать держать на огне. Белое мясо разрезать на 8—12 кусков, каждый обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жиру до появления золотистой корочки. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, прогреть. Полить соусом до образования густой массы. Посолить и выложить на середину подогретого блюда. Вокруг положить хорошо сдобренный маслом отварной рис, по краям – кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного хрустящего сала.
Подать с горячим соусом.
|
|
9 Февраля 2012 |
мне хватило ложки того и ложки другого
|
|
3 Февраля 2012 |
|