29 Сентября 2021

Мне ванна помогает с ромашкой и чай с мятой.

23 Августа 2021

Варианты побочных действий, конечно отметать не стоит, но я бы сначала к гастроэнетрологу сходила. Просто врачу нужно сказать, какие лекарства вы пьете. У меня аллопуринолом отец лечился, вроде бы нормально его переносил.

30 Апреля 2021

Всем привет! У меня варикоз пару лет назад, регулярно мажу гелями, перепробовала уже все от софьи до лиотона. Не работает ничего. Решила, что бабушка мне правильно говорила, во всей этой химии работает только упаковка красивая, чтобы внимание привлекать. Боюсь даже считать, сколько я денег на все эти гели перевела. Теперь буду натуральными средствами лечится, проверенными временем. Делитесь у кого что лучше всего работает?

25 Декабря 2020

Попейте пару дней ферменты, если не поможет, то тогда уже УЗИ, анализы: ОАК, амилазу, билирубин и к врачу.

16 Декабря 2020

Девочки, привет! У нас в этом году класс на удаленку отправляют как минимум на 2 недели, как у кого температура и хоть какое-то сомнение, что может быть ковид. Секции наши тоже закрыты. Похоже и директору, и учителям так удобнее просто. В итоге ребенок постоянно дома. Гулять днем естественно без пинка он не идет, а у меня иногда столько работы, что даже не успеваю напомнить про обед. Естественно для иммунитета это очень плохо. Что вы для своих деток делаете? Боюсь как выйдем на нормальный режим, он у меня все болячки соберет и будет опять дома, только теперь на больничном. Он и в обычном то режиме у меня болел и пару раз с осложнениями (

11 Декабря 2020

Я липу себе завариваю, вроде пишут, что для иммунитета хорошо, а чабрец от кашля. Можно еще сироп солодки. Для профилактики своему ребенку ничего не даю из лекарств, только шиповник завариваю и морсы варю сразу.