26 Февраля 2012 20:46:56
okrowka+970
okrowka
Делимся рецептами пирогов и пирожков!!!!


Сообщение #125 Июля 2012 07:28:03
Ekaterina+20
Ekaterina
Девочки как правильно делать дрожжевое тесто(сухие дрожжи)
Сообщение #215 Ноября 2015 16:07:28
Marinaal+280
Marinaal

Ekaterina, мы купили хлебопечь, и теперь тесто делается за 1,5 часа само, лишь закидываешь туда все ингридиенты и ждешь :) очень удобно для молодых хозяек

Сообщение #316 Ноября 2015 01:52:38
Маришка+6105
Маришка

Marinaal, согласна, и главное всегда знаешь из чего сделан твой пирог или хлеб :)))

Сообщение #419 Ноября 2015 15:33:36
Marinaal+280
Marinaal

Маришка, это точно)))

Сообщение #58 Апреля 2016 23:36:57
Irinka+100
Irinka

уго круто))эх..тоже хочеться хлебопечь))

Сообщение #63 Августа 2016 15:09:44
Катенька+300
Катенька

я тоже мечтаю о хлебопечке, а пока вручную мешу) очень нравится эстонский "венок" с корицей, я иногда еще всето нее мак кладу

Сообщение #710 Марта 2019 12:23:48
Laima+100
Laima
Ekaterina писал(а)
Девочки как правильно делать дрожжевое тесто(сухие дрожжи)

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами, так же как и с сырыми, делается одинаковое. Только перерасчет дрожжей 1:3. Т. е если кладете 30гр. сырых дрожжей, то сухих нужно положить 10гр. ( 1чю ложка)






Последние темы в данной категории
Ольга

Заготовки на зиму

Создана 12 Июня 2016 пользователем Ольга
Арничка

Домашние пельмени

Создана 31 Июля 2011 пользователем Арничка
okrowka

Любимые торты

Создана 28 Февраля 2012 пользователем okrowka
Незнакомка

Сладкий омлет

Создана 29 Апреля 2013 пользователем Незнакомка
flower

Суши

Создана 1 Мая 2013 пользователем flower
AnnaRu

Полезные, легкие ужины.

Создана 16 Августа 2013 пользователем AnnaRu
Katrin

Домашний мармелад

Создана 19 Мая 2013 пользователем Katrin