28 Февраля 2012

Медовик
Рецепт:
125 гр маргарина или масла
1 ст. сахара (можно чуть меньше)
2 стол. ложки меда
2 яйца - всё это смешать в миске и на медленный огонь на 2-3 мин. помешивать
добавить 2 ч. л. соды (без горки) и опять на медленный огонь, когда масса начнет белеть снять с огня и добавить 2,5 стакана муки замесить тесто ложкой и оставить на 1 час в теплом месте. После этого добавить ещё 4-5 ст. ложек муки и можно делать коржи. Я раскатываю очень тонкие и получается 8 - 9 коржей... Зависит от размера формы. Перед тем, как поставить корж в духовку (на 2 - 3 мин.) надо проколоть вилкой по всему коржу, чтобы он не пузырился.
После того, как достали из духовки сразу обрезайте по форме, пока горячие.
Крем по желанию.Я делала масло сливочное со сгущёнкой.
250 гр. масла мягкого взбить и добавить 1-1.5 банки сгущёнки.
Промазать каждый корж,обсыпать по бокам и сверху.
Дать пропитаться.
26 Февраля 2012

Сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой и справиться с целлюлитом может помочь апельсиновая ванна.

Состав:
? апельсин 5 шт.
? оливковое масло 3 ст. ложки
? вода 0,5 литра

Срежьте цедру и выдавите сок из апельсинов, смешайте с оливковым маслом и тёплой водой. Вылейте смесь в ванну. Желательно, чтобы вода была чуть прохладной, что также окажет стимулирующее воздействие на кожу. Рекомендуется принимать апельсиновую ванну раз в неделю.

Ванна с морской солью также считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, лишними килограммами и дряблостью кожи. Добавляйте в ванну 500 гр. любой морской соли, полежите в ней 15 минут, активно двигая руками и ногами. Сполосните кожу тёплой водой и смажьте кремом.

26 Февраля 2012

Купить глину можно в аптеке. Стоит она недорого. А маски из нее можно делать пару раз в месяц для укрепления и общего оздоровления волос и 2-3 раза в неделю, если волосы сильно повреждены.
После того как вы приобретете глину в аптеке, разведите ее теплой водой как указано в инструкции. Консистенция должна напоминать сметану или быть чуть более жидкой. Смесь нанесите на кожу головы и волосы, наденьте шапочку или укройте локоны пленкой и укутайтесь полотенцем. Держите маску из глины 15-40 минут. Затем тщательно смойте средство с волос теплой водой (желательно без шампуня) и бальзамом. В общем, все как обычно.
Для масок всегда используйте свежий раствор глины, так как разведенная глина не подлежит длительному хранению
Если у вас светлые волосы, то после использования темных оттенков глины, волосы могут немного пожелтеть или посереть. Разведите оттеночное средство в пропорции две части шампуня и одну часть оттеночного средства. Так вы вернете себе изначальный цвет и блеск волос.

Маски из глины для волос периодически следует разнообразить, чтобы их эффективность не снижалась.
25 Февраля 2012

Первый день: 5 картофелин, 0,5 л кефира.

Второй день: 0,5 кг отварного мяса, 0,5 л кефира.

Третий день: 0,5 кг яблок, 0,5 л кефира.

Четвертый день: 0,5 кг творога, 0,5 л кефира.

Пятый день: 0,5 кг сухофруктов ( лучше кураги ), 0,5 л кефира.

Шестой день: 0,5 кг творога, 0,5 л кефира.

Седьмой день: 1.5 литра кефира.

Принимать пищу надо, распределив ее равномерно на 5 приемов. Например за 1 раз съесть 1 картофелину и выпить 100 мл кефира.

По результатам обещают от 5 до 7 кг в зависимости от вашего обмена веществ, а также процента жирности белковых проудктов.