3 Февраля 2016 |
Девочки, я бы хотела посоветоваться на счет шампуней. Долгое время я пользовалась шампунем Dove, но позже узнала про содержание почти во всех популярных шампунях компонента SLS Он делает волосы ломкими и сухими, смывая естественную оболочку волоса Хочу перейти на органические шампуни, посоветуйте какой выбрать
|
|
3 Февраля 2016 |
Никогда не трогала волоски над верхней губой, если сделать шугаринг, они не станут темнее и жестче?
|
|
3 Февраля 2016 |
Девчонки стоит ли делать чистку лица? на сколько хватает эффекта от нее?
И назначают ли после чистки уход? средства там какие-нибудь? дорого это обходится?
Расскажите, пожалуйста поподробнее. Заранее спасибо
|
|
1 Февраля 2016 |
Я дарила банные принадлежности: шапку в баню в армейском стиле, щетки там всякие и веник ему понравилось, т.к баню он любит)) теперь ему еще приятнее ходить париться
|
|
1 Февраля 2016 |
Пицца с курицей, овощами и сыром
для теста:
- мука - 1 стакан
- дрожжи - 10г
- молоко - 1/2 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
для начинки:
- отварной цыпленок - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- яблоки несладкие - 2-3 шт.
- сыр - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
Чтобы приготовить Пицца с курицей, овощами и сыром необходимо:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить его на противень, смазанный жиром.
Мясо цыпленка нарезать полосками и разделить на 3 равные порции. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко порезать. Треть куриного мяса выложить тонким слоем на тесто, сверху выложить порезанные яйца, затем - картофель и морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю порцию курицы. Все посыпать тертым сыром, полить растительным маслом. Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25-30 минут.
|
|
1 Февраля 2016 |
kriskrislulu писал(а)
Считаю, что хороший подарок этот тот, у которого есть значение, подтекст
Соглашусь, вещи со значением лучше всего подходят как подарки на память и как правило, нравятся всем
Но возможно лучше дарить что-нибудь практичное Как вариант можно спросить, что им нужно, либо попытаться тайно узнать
|
|
29 Января 2016 |
Мне тоже очень нравится сочетание синего и бежевого, это стильно смотрится и всегда уместно Украшения взяла бы в серебре
|
|
29 Января 2016 |
Вот проверенный рецепт маффинов с кусочками шоколада
- Сахар 60 г
- Какао 1 столовая ложка
- Шоколад 100 гМолоко 50 мл
- Мука пшеничная 120 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло сливочное 70 г
-
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
-
Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
-
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
-
Оставшийся шоколад порубить.
-
Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
-
Выпекать 25 минут.
|
|
29 Января 2016 |
Люблю торт Наполеон и знаю довольно простой рецепт его приготовления
Для коржей:
- 1 ст. молока
- 5 ст. муки
- 400 г маргарина
Для заварного крема:
- 3 яичных желтка
- 2,5 ст. сахара
- 250 г сливочного масла
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. муки
Приготовление коржей:
- На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку.
- Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске.
- Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить.
- Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие.
- Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку.
Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»:
- 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы.
- Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости.
- Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить.
- Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой.
|
|