22 Января 2014 |
|
21 Января 2014 |
Хэлен, молодец! Фигура подтянутая, в тонусе!
|
|
17 Января 2014 |
Хвалиться особо нечем, но попробую :) На выходных пофоткаю и в понедельник выложу пару платьев и юбок :) Брюк пока не шила (только сейчас начали проходить эту тему)
|
|
15 Января 2014 |
Арничка, на шитье хожу дважды в неделю, с 18.00 до 21.00. Времени на шитье уходит довольно много, много образцов надо прошивать. Получается, что так или иначе за машинкой я сижу почти каждый день (но если нравится и процесс, и результат, то это только в удовольствие)). У нас вообще-то строгий преподаватель (дама еще старой советской закалки)), и она с нас не слазит, пока не получит тот результат, который ее устраивает . Есть курсы попроще (на несколько месяцев) и с более "лояльными" преподавателями. Но я вот себе не представляю, КАК можно научиться шить за четыре месяца, например )) Да рука только через полгода перестает дрожать )) Да и люблю я строгих и взыскательных преподавателей, которые не дают расслабиться
|
|
14 Января 2014 |
Маришка, и про то, и про другое.. Во первых, меня просто убивает такая длина юбки... (как раз по колено - не выше, и не ниже. Место, на котором заканчивается край изделия, всегда привлекает к себе внимание. А колени очень у немногих выглядят идеально )) Во вторых, не люблю пестрые расцветки, от них у меня лицо выглядит как покрытая рябью/пятнами поверхность (хоть цветовая гамма достаточно спокойная, пастельная, но узор...). Ну и фасон юбок - явно не мой... Они этого невыразительного средне-расклешенного типа, клеш начинается уже практически от пояса (чем неотвязно вызывают у меня ассоциацию с юбками колхозниц ). Я люблю, чтобы вещь клешилась (во, как сказала )))), начиная с первой трети или с половины изделия вниз, прилегая в верхней части к телу. Так получится более утонченный, женственный и в то же время динамичный фасон А вот нижний ряд моделей на том фото мне очень нравится Даже последняя (черная модель) - там юбка-солнце (или полусолнце) из легчайшего струящегося материала + сильный клеш в этой модели очень уместен :)
Много написала.. Извините, если скучно было читать Это всего лишь мое мнение :)
|
|
10 Января 2014 |
Маришка, да, пришлось вернуться к бритью ((От вросших волосков не помогало даже регулярное скрабирование эпилированной зоны. Некоторые волоски вросли в кожу, возле них образовалось воспаление, которое потом затвердело и превратилось в атерому ((( Вот теперь имею такую проблему (( Надо идти удалять атерому хирургическим путем (лазером или традиционным методом... но все равно, боюсь, останется шрам...). Так что к эпилятору я больше точно не вернусь... Это ужас-ужас...
|
|
26 Ноября 2013 |
Инесса, спасибо :) Я просто для себя нашла уже "формулу" хорошего самочувствия и хорошей фигуры (без всяких, о ужас! диет, мучений и тому подобного)) и поэтому охотно готова поделиться опытом
Зеленая гречка - это самая обычная гречка (то есть не какой-то особый вид, а самая обычная,но только не прожаренная. Прожаренная имеет стандарнный коричнево-серовато-желтый цвет (она продается везде), а непрожаренная - она как бы золотисто-зеленая и продается в более-мене крупных маркетах.
|
|
26 Ноября 2013 |
Думаю, самые полезные - из зеленой гречки (непрожаренной), овсяная (но не хлопья! любые хлопья - это практически чистые углеводы, ведь там зерно без оболочек, расплющенное - все полезные вещества в процессе такой обработки теряются), рисовая (из длиннозернистого непропаренного риса, а еще лучше из дикого риса типа басмати). Кроме того, у этих каш низкий гликемический индекс (т.е. низкое содержание сахарозы), т.е. от них не сильно поправишься, зато пользы много :)
|
|
26 Ноября 2013 |
Инесса, это нужные продукты. Но в меру, конечно же. Два кусочка цельнозернового хлеба в день, небольшая порция каши. Организму надо брать углеводы откуда-то (не из шоколада и сладостей же )) для того, чтобы была энергия.. А то бывает, что люди сидят на диетах, мучаются/еле выдерживают/срываются... ходят как сонные мухи.. А организму надо полноценно питаться :)
|
|
1 Ноября 2013 |
ольга писал(а)
ЕСТЬ МОЖНО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 ЧАСА ДО СНА!!!! все эти "после 6"-считаю бредом!!!
+100% Я ужинаю в разное время -когда в 7 вечера, а когда и в 10 вечера. Но, поскольку ложусь всегда поздно (по общепринятым меркам, т.е. не раньше 1-2 ночи), вопрос о "переедании на ночь" никогда не возникает.
|
|