Николай
Николай — 2 месяца 6 дней
График веса
График роста
2 месяца

Животик беспокоит уже меньше, но также делает время сна непредсказуемым. Интервалы кормлений колеблются от часа днем до 4-5 часов ночью (и при дневном сне на лоджии). Коля стал говорить "гу", "агу", "га", что-то вроде "ня" и другие забавные звуки. Любит слушать музыку. Успокаивается, когда пою и танцую с ним на руках. Улыбается (и в ответ, и сам первым начинает).

1 месяц

У Коли сегодня первая круглая дата!) За этот месяц он научился правильно брать грудь, показывать на пальцах, сколько ему месяцев)), удерживать голову, произносить разные звуки, следить взглядом за игрушкой, обращать внимание на лица и голоса, и даже улыбнулся вчера вполне осознанно (не сквозь сон). А я более-менее научилась различать, когда Коля кричит от голода, а когда от газиков в животе. Последние мучают нас также как и Сеню в свое время.

7 дней

Коленька живет на этом свете и радует нас уже целую неделю) Много спит, кушает примерно каждые 2,5 - 4 часа, за ночь поднимает пару раз и обычно хорошо засыпает. Может спокойно лежать в кроватке и без сна. "Гуляет" во время дневного сна в коляске на лоджии. Периодически беспокоют срыгивания, помогает пустышка, купание, укладывание на лоджии и, конечно, полежать на маме. Трудности с тем, чтобы взять грудь: иногда по нескольку минут крутит головой, берет и отпускает, никак не может присосаться и расстраивается. Забавно отражаются эмоции на лице: то нахмурится, то улыбнется, задумывается и очень сладко позевает.

Новорожденный
Не заполнено
Комментарии к дневнику развития ребенка Николай
Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Тася Хромова

Вирусные инфекции.

Создана 18 Ноября 2017 пользователем Тася Хромова
Евгешка

Бессонница, посоветуйте что делать?!!

Создана 24 Августа 2012 пользователем Евгешка
Medvedica

Как подбирать цвет одежды?

Создана 20 Ноября 2011 пользователем Medvedica
любовь

Муж не хочет секса..?

Создана 25 Марта 2012 пользователем любовь
Nastyona

Как часто вы ругаетесь с мужем?

Создана 21 Сентября 2014 пользователем Nastyona