Артем
Артем — 5 лет 10 месяцев 6 дней
График веса
График роста
5 лет 9 месяцев 14 дней

До 6 лет осталось всего ничего, в школу через год, но думать об этом страшно. Темка естественно растет и взрослеет, но все равно ещё совсем малыш.

Говорит много, предложения строит верно, появились забавные обороты речи, всякие шутки - присказки, но каша во рту необыкновенная, так что и говорит и выглядит (росточка маленького) ещё, как лялечка.

Год логосада на нас совсем не отразился, за год до школы поле не паханое... Постараюсь отправить его годом позже, благо сентябрьский ДР, вроде как, даёт такую возможность.

Мальчишка растет презанятный: любознательный, упертый, рукастый. Мечтает стать изобретателем. В руках постоянно какие-то поделки из подручных средств.

Активно общаются с Сашкой, не без тёрок естественно, но не разлей вода.

Мы в этом году купили дачу и с конца мая живём на ней. Ребята целый день на воздухе, Тема весь в открытиях, раскопках и изобретениях. Сашка в компе, но в этом году за него взялся д.Паша, загрузив премудрой программистской инфой, хочет вырастить подручного. А сегодня даже подписку годовую оформил ему на онлайн курсы английского.О надеюсь, что Сашку зацепит полезная инфа.

Я продолжаю бездельничать, вернее около полутора лет работала дома на удалёнке, но с месяц как все закончилось, осенью придется что-то искать...одной з/п пока со скрипом хватает на наши бесконечные нужды.

У Сони на днях ГОДОВЩИНА свадьбы. Да, все свершилось - я год, как теща.

Замужний ребенок - это очень не привычно.

Темочка стал потрясающе нежным мамочкиным (и только)) сыном.


Сейчас обсуждают
ГУБКА

Не могу повернуть шею, болит((

Создана 17 Июля 2019 пользователем ГУБКА
Клавдия

Декупаж

Создана 11 Июня 2013 пользователем Клавдия
Svetlana76

Перманентный макияж

Создана 2 Мая 2013 пользователем Svetlana76
vikalove

Карта желаний

Создана 10 Июля 2019 пользователем vikalove
Юленька

Грибок на ногте ноги. Как избавиться.

Создана 29 Июня 2014 пользователем Юленька