• Перейти к странице
  • 1
  • 2

15 Марта 2019

Моя маман знаю пьет капсулы климафит. Он идет как средства профилактика гормонального дисбаланса и предупреждения остеопороза. Не ну она и поспокойнее стала. И вообще вышла из состояния нервозности.

12 Марта 2019

Я сама делаю дома массаж антицеллюлитной счеткой с маслами цитрусовых. Так же обертывания глиной очень эффективны, и втираю антицеллюлитный крем до и после, ну скаж что результат стал заметен спустя две недели , а еще через месяц целлюлита не было на бедрах, попа подтянулась и кожа стала более гладкой и упругой. Конечно питание , следила на протяжении всего времени процедур и после, убрала газировку, кофе, копчености, жирная пища и сахар, ну и сладости, максимум черный шоколад.

11 Марта 2019

Я целлюлит убрала при помощи фитнеса, правильного питания, много пила воды, перед тренировками втирала в зоны где целлюлит сыворотку антицеллюлитную До и После, а после заниматься, разогрев хороший дает. Потом душ контрастный. Вечером снова растиралась сывороткой. И так на протяжении месяца, полтора, пр и правильном питании и правильном использовании сыворотки и нагрузок целлюлит прошел.

26 Октября 2018

С венами сейчас у всех проблемы даже у молодых девченок. Мне в этом году было 38, и летом как стала проявляться сосудистая сеточка, по бедрам, а под коленкой вена вылезла не сильно но видна. Я долго самостоятельо втирала разные крема, потом всетаки пошла к врачу, к хирургу.он посмотрел вены и сазал что все хорошо, а то чт о сосудистая или как ее еще называют капилярная сеточка пошла так это он обьяснил повышением женских гормонов в организме. Сказал что следить за сосудами конечно надо, а сетка убирается склеротарапией. Пока ее не делала, она не дешевая, но обязательно сделаю. Но я все же растираю ноги венолгон гелем 911, он отеки снимает которые у меня периодически появляются и предотвращает варикоз вен.

14 Октября 2018

ВАрикоз если он таковой есть можно лечить медикаментозно но сто процентов никто не даст, только операция, по крайней у мере у меня двое знакомых которые делали операции , но теперь они под постоянным присмотром врачей, узи, консультации. А вот предотвратитть варикохз можно, надо проверять сосуды и вены, можно на узи, вот у меня и ноги отекали и сосудистая сеточка по ногам пошла. проверилась сказали и сосуды и вены впорядке, но снимать отеки обязательно, сеточка сосудистая от увеличения женских гормонов, это уже эндокринолог. С отеками борюсь при момощи венолгон геля 911, он и отеки снимает и предотвращает варикозное расширение вен.

23 Августа 2018

Луковая маск а эффективная я тоже делала, но блин волос вымыть нереально, уж очень долго пахнет луком и так неприятно. Втирала в корни волос репейное масло, оно хорошо помогает для роста волос, Еще мне шампунь луковый 911, помог с выпалдением, восстановила волосы, структура стала лучше, выпаденние уменьшилось

28 Июля 2018

Я Сaviale, серией кремов пользуюсь наверно на протяжении года, сейчас вот крем гиалуроновым, у меня мелкие морщинки появились, так он прекрасно справляется, заполняет мелкие морщины, кожу не сушит, не тянет. Мне нравится.

13 Апреля 2018

У меня стали появляться сосудистые звездочки на ногах, сильные отеки и усталость, вногах. Я призадумалась, у меня у мамы варико вен с 30 лет. Мне 37, не хочу ее продолжения. Стала пить нормовен, и мажу венолгон гелем 911, таблетки снимают усталость. боль, а гель снимает отечность очень быстро. курс три месяца, прошол только первый, результат уже есть, болей острых нет, отечность проявляется.

11 Марта 2018

Волосы зимой тепло любят, а я вот без шапки проходила, и кожа головы сохла и выпадали. Но ве уже позади.

24 Февраля 2018

Спорт и питание , много воды тогда эффект будет быстрее и результативней


  • Перейти к странице
  • 1
  • 2