23 Декабря 2017

Karina писал(а)

Мы сейчас смотрим новый сезон "Твин Пикс" очень крутой каждая серия затягивает все больше им больше.

Мне первый сезон очень понравился. А дальше что то ((((

23 Декабря 2017

Луиза) писал(а)

Отказали в визе в Лондон, что теперь делать? В интернете нашла агенство помогающее решить данные вопросы по оформлению визы в Великобританию после отказа. Так вот хочу узнать есть ли смысл обращаться?

Бесполезно. Только деньги зря потратите. Сейчас ничего не получится сделать. через год можно попытаться получить визу повторно

23 Декабря 2017

Inga писал(а)
Если не секрет как именно вы стул налаживали?

Максилак пила по капсуле в день месячным курсом. Это не слабительное, это полезные бактерии, они за счет нормализации микрофлоры кишечника работают.

20 Декабря 2017

Inga

А как у вас с работой кишечника дела обстоят? У меня такое было когда запорами мучалась. Буквально за месяц лицо ужасно испортилось. Привела в порядок стул и прыщи сошли на нет, кожа к нормальному состоянию вернулась.

20 Декабря 2017

А я вязать начала. Пару рядочков перед сном и сплю всю ночь замечательно

20 Декабря 2017

Юленька писал(а)

Я в последнее время на альгинатные подсела. Прям очень нравится -даже от одной маски видимый и ощущаемый эффект. Все хочу прям курсом сделать, масок 10, но то одно, то другое.

А альгинатные можно дома, самостоятельно делать? Начиталась отзыв. Тоже хочу попробовать. Но, говорят, сложновато, надо приноровиться.