14 Декабря 2019

У сестры была схожая ситуация. Сделала тест на климакс. Сейчас и такие есть. Он был отрицательным. Но приливы продолжались. Она терпела, как могла, эти приливы, потом решила сходить к гинекологу. Та порекомендовала Ци-Клим попить, ЛС на растительной основе, которое постепенно облегчило ее состояние, сократилось количество приливов. Со временем они прошли. Сестра стала прежней. Она перестала быть раздражительной и нервной. Бедные мы женщины, что делают с нами эти гормоны(((

17 Октября 2019

К сожаления сахарный диабет пока еще неизлечим. Но выполняя все рекомендации врача можно, вести вполне нормальный образ жизни. Главное придерживаться диеты. Ежедневно отслеживать сахар. По мере сил заняться спортом можно в бассейн, или скандинавская ходьба. Еще нужно обязательно укреплять сосуды. Моя мама принимает в качестве профилактики Дигидрокверцетин производства эвалар. Это природный капилляропротектор и антиоксидант. Способствует поддержанию в норме: вязкости крови, сердечного ритма, артериального давления, уровня холестерина. Сохранению прочности и эластичности сосудов и капилляров, поддержке циркуляции крови. Маме диагноз сахарный диабет поставили с началом климакса, несколько лет назад. Комплексный подход к лечению помогает ее не раскисать и чувствовать себя хорошо.

17 Октября 2019

ВСД это общее название множества заболеваний. Мне тоже такой диагноз поставили. Обратилась с жалобами на частые головные боли. Иногда головокружение и шум в ушах. Со временем давление начало о себе давать знать. Принимала обезболивающие. От давления эналаприл. Не чего не помогало. Подруга посоветовала попробовать пропить для укрепления сосудов Дигидрокверцетин. Это природный капилярропротектор и антиоксидант. Он сделан из коры лиственницы сибирской. Покупала производства эвалар. У них выпускается упаковка в 100шт. И дозировка удобная, в одной таблетке суточная норма. Мне он помог. Но не сразу, а постепенно. Где то месяца через два я начала понимать, что приступы мигрени стали реже и слабее. Проходили быстрее. Вообще Дигидрокверцетин относится к препаратам, продлевающим молодость. Это конечно громко сказано. Принимая его, вы не остановите старость. Но укрепить сосуды и сердце он точно поможет.