• Перейти к странице
  • 1
  • 2

10 Октября 2013

девочки может у кого то есть выкройка платья на девочку, 1 год

10 Октября 2013

девочки добавляю еще несколько узоров

1 Сентября 2013

девочки выкройки бермуд есть в журнале шитье и крой в 10 момере за 2011 год

23 Мая 2013

Девочки, может кому то пригодятся эти схемы.

23 Мая 2013

Тайна, если бы она училась, и хотя бы что- то запомнила такого бы, не произошло

22 Мая 2013

Кристиночка, То есть, если учитель русского языка допускает ошибки, это не важно? Вы не задумывались, что эти учителя учат в том числе и будущих врачей? а теперь подумайте, чему они могут научить? Ты права, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно. У моего мужа проблемы с позвоночникам, мы сделали томографию и обратились к врачу, в местную поликлинику, она сказала, что нет ничего серьезного, и он может работать дальше. А в описание сказано, что у него был компрессионный перелом позвонка в поясничной области.

9 Февраля 2012

Окорочка куриные с шампиньонами
Окорочка куриные – 2 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Шампиньоны – 500 г
Вино белое, сухое – 500 г
Перец, соль
Окорочка разделать на куски, уложить в гусятницу, накрыть слоем лука, нарезанного кольцами, и слоем нарезанных грибов. Посолить, поперчить.
Залить мясо вином и тушить на медленном огне 2 часа после закипания.
Подавать с рисом.

9 Февраля 2012

Индейка по-рыцарски

Индейка (1–1,5 кг)
Лук репчатый, измельченный —
2 столовые ложки
Морковь измельченная – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 долька
Сельдерей – 1 веточка
Петрушка – 1 веточка
Лавровый лист – 1 шт
Вода – 1 стакан
Вино белое, сухое – ? стакана
Грибы белые, сушеные – 200 г
Желток – 2 шт.
Сливки 20 % – ? стакана
Сухари – ? стакана
Жир – 6 столовых ложек
Рис – 1 стакан
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Сало-шпик – 100 г
Перец черный – 2 горошины
Соль

Индейку разделать, отделить кости и белое мясо от грудки. Кости и все мясо, за исключением белого, положить в кастрюлю (если есть потроха, положить и их), добавить замоченные грибы, лук, морковь, специи, влить воду, вино, довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Затем бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку и положить в бульон. Желтки взбить со сливками, помешивая, влить немного бульона (яйца не должны свернуться), вылить эту массу в бульон и варить минут 7, все время помешивая и не давая закипеть. Посолить. Если соус получится густой, разбавить сливками, если жидкий, то продолжать держать на огне. Белое мясо разрезать на 8—12 кусков, каждый обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жиру до появления золотистой корочки. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, прогреть. Полить соусом до образования густой массы. Посолить и выложить на середину подогретого блюда. Вокруг положить хорошо сдобренный маслом отварной рис, по краям – кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного хрустящего сала.

Подать с горячим соусом.

9 Февраля 2012

мне хватило ложки того и ложки другого
3 Февраля 2012

Блюда из птицы

  • Перейти к странице
  • 1
  • 2