26 Мая 2013

Я вчера приготовила вкусняшку, очень быстро, не дорого и очень вкусно. Поэтому решила поделиться. Купила я филе минтая и морского языка, порезала кубиками, и обжарила. Отдельно обжарила шампиньоны с луком (я купила замороженные грибы, свежие сейчас очень дорогие). Смешала все вместе, насыпала в стаканчик всяких разных специй и соли, ложечку крахмала и залила молоком, все хорошо перемешала, и вылила в сковороду, добавила туда еще молока (можно заменить сливками), все хорошо перемешала, и всыпала много-много разной зелени. Накрыла крышкой и еще 10 минут тушила. На гарнир отварила рис. Вот так все просто. Приготовила много, а слопали аж бегом!

Итого надо:

Филе минтая и морского языка - пополам, в общем чуть больше кило.

Грибы (шампиньоны) - 400 гр. замороженных

Молоко (или сливки) - около 700 мл, наливала на глаз.

Лук репчатый - две крупные головки.

Зелень - хороший пучок, того что вы любите.

Вот и все! Ах да, еще специи, соль по вкусу и чуть масла для жарки!

У меня все очень любят рыбку, но я ем только морскую, потому ее и готовлю.

А как вы любите готовить рыбку?