Настенька
Настенька — 1 год 4 месяца 22 дня
График веса
График роста
1 год 2 месяца 13 дней

Настена стала по немногу разговаривать, говорит мама, пара, баба, мА (это Маша), кака,на, дай. Мы поарежнему на груди и днем и ночью. Ночью спит ужасно ест каждый час,т.е. По 5-6 раз за ночь. Я вообще не сплю и Дима тоже,спит с нами питается. Обычную едукушает очень плохо мясо и рыбу не ест вообще. Супы очень редко. Бывает что кушает хорошо каши и макароны. Даже хлеб перестала кушать.

1 год 14 дней

Кушает тоже, что и мы перешла на общий стол,но больше всего конечно любит белый хлеб и батон.

1 год 9 дней

Настена как начала ходить так у нас весь лоб в шишках) а 26.06 зайчик упала и у нее откололись два верхних зубчика. Были у врача сказали что ничего делать не надо. Было очень страшно конечно. Еще настена научилась махать привет,пока и делает воздушный поцелуй. Очень любит машу,целует ее.

1 год 9 дней

Настенька как начала ходить так у нее весь лоб в шишках)) а 26.07 сильно упала, ударилась роликом об табуретку и отколола два верхних зубика, самые краешки.

Комментарии к дневнику развития ребенка Настенька
Добавить комментарий
  1. Елизавета
    23 Декабря 2016 12:32
    Елизавета

    Настенька хорошо переворачивается со спины на живот и с живота на спину. Опирается на ладони,лежа на животе. Ползает по пластинки крутиться по кругу. Начала смеяться в голос. Хорошо узнает маму,папу, Машу. Агукать и что то логотип. Любит когда с ней разговаривают. Тянет ручки,пытается все взять и потрогать ручками. Очень подвижная. Стала чаще кушать и плохо спать ночами,наверное скоро зубки вылезут.

Сейчас обсуждают
Юленька Вахрушева

нужен совет

Создана 09:43:25 пользователем Юленька Вахрушева
Синеглазка

Как украсить дом к Новому году!

Создана 17 Декабря 2012 пользователем Синеглазка
Кристиночка

Надоела эта безграмотность!

Создана 19 Февраля 2013 пользователем Кристиночка
Чернова26

Любимые экранизации

Создана 23 Апреля 2014 пользователем Чернова26
Маришка

Посоветуйте хорошую добрую книжку!

Создана 7 Октября 2013 пользователем Маришка