3 Февраля 2016

Девочки, я бы хотела посоветоваться на счет шампуней. Долгое время я пользовалась шампунем Dove, но позже узнала про содержание почти во всех популярных шампунях компонента SLS Он делает волосы ломкими и сухими, смывая естественную оболочку волоса Хочу перейти на органические шампуни, посоветуйте какой выбрать

3 Февраля 2016

Никогда не трогала волоски над верхней губой, если сделать шугаринг, они не станут темнее и жестче?

3 Февраля 2016

Девчонки стоит ли делать чистку лица? на сколько хватает эффекта от нее?

И назначают ли после чистки уход? средства там какие-нибудь? дорого это обходится?


Расскажите, пожалуйста поподробнее. Заранее спасибо

1 Февраля 2016

Я дарила банные принадлежности: шапку в баню в армейском стиле, щетки там всякие и веник
ему понравилось, т.к баню он любит)) теперь ему еще приятнее ходить париться

1 Февраля 2016

Пицца с курицей, овощами и сыром

    для теста:

    • мука - 1 стакан
    • дрожжи - 10г
    • молоко - 1/2 стакан
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.

    для начинки:

    • отварной цыпленок - 1 шт.
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яблоки несладкие - 2-3 шт.
    • сыр - 100г
    • масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.

    Чтобы приготовить Пицца с курицей, овощами и сыром необходимо:

    Приготовить дрожжевое тесто и выложить его на противень, смазанный жиром.

    Мясо цыпленка нарезать полосками и разделить на 3 равные порции. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко порезать. Треть куриного мяса выложить тонким слоем на тесто, сверху выложить порезанные яйца, затем - картофель и морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю порцию курицы. Все посыпать тертым сыром, полить растительным маслом. Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25-30 минут.

    1 Февраля 2016

    kriskrislulu писал(а)
    Считаю, что хороший подарок этот тот, у которого есть значение, подтекст

    Соглашусь, вещи со значением лучше всего подходят как подарки на память и как правило, нравятся всем

    Но возможно лучше дарить что-нибудь практичное
    Как вариант можно спросить, что им нужно, либо попытаться тайно узнать

    29 Января 2016

    Мне тоже очень нравится сочетание синего и бежевого, это стильно смотрится и всегда уместно
    Украшения взяла бы в серебре

    29 Января 2016

    Вот проверенный рецепт маффинов с кусочками шоколада

    • Сахар 60 г
    • Какао 1 столовая ложка
    • Шоколад 100 гМолоко 50 мл
    • Мука пшеничная 120 г
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Масло сливочное 70 г
    1. Духовку разогреть до 180 градусов.
    2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
    3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
    4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
    5. Оставшийся шоколад порубить.
    6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
    7. Выпекать 25 минут.

    29 Января 2016

    Люблю торт Наполеон и знаю довольно простой рецепт его приготовления

    Для коржей:

    • 1 ст. молока
    • 5 ст. муки
    • 400 г маргарина

    Для заварного крема:

    • 3 яичных желтка
    • 2,5 ст. сахара
    • 250 г сливочного масла
    • 1 ст. молока
    • 0,5 ст. муки

    Приготовление коржей:

    1. На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку.
    2. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске.
    3. Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить.
    4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие.
    5. Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку.

    Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»:

    1. 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы.
    2. Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости.
    3. Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить.
    4. Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой.