• Перейти к странице
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 50

19 Июля 2018

Helen, если совсем откровенно, то стесняюсь, и страшно :) Это что-то для меня совсем новое

15 Июля 2018

Helen писал(а)
У меня браслет Xaomi me 2 (кажется), я в нем везде - даже купаюсь.

Спасибо большое, присмотрюсь, мне кажется его присутствие стимулирует, я смотрю даже просто по трекерам, вроде просто гулял, а посмотрел маршрут, цифру, очередной значок в календаре и уже как-то греет душу :))

Helen писал(а)
Новости такие: - 8,6 кг. Питание стараюсь держать, но не всегда - врать не буду.

Очень здорово! Вы - молодчина! А в плане питания, я консультировалась у нескольких хороших врачей, и все говорят периодически отступать можно, слишком строгое питание даже вредно, после него много срывов и даже психологических растройств. Есть такое растройство пищевого поведения - нервная орторексия. Это когда человек слишком озабочен правильным питанием. Казалось бы, что плохого, но иногда это перерастает уже в невроз, фобии, анорексию со всеми вытекающими. Меня эта информация заставила задуматься. Во всяком случае чувство вины из-за небольших отступлений больше не испытываю, да и откровенно обжорства уже давно не припомню, а вот в очень строгих диетах бывали срывы.

Helen писал(а)
Кикбоксинг - это нечто!!! Мы немного повздорили с мужем - ну как-то не сошлись во мнении, я ушла расстрояная, разминка прошла - а я все об этом думаю, пошла отработка ударов, потом с партнером, потом новое что-то - ия понимаю, что я улыбаюсь, про все забыла)))) Вышла с отличным настроением)))

Вот! Мне точно нужно что-то такое, с разрядкой полной

Helen писал(а)
Но блин, такое смешеное ощущение, как ударить в лицо своего тренера???? Вот прям надо перешагнуть через себя, мне это очень сложно... А нужно это делать, чтоб учиться)) Вообщем я худею и развиваюсь одновременно)))))

Классно, когда есть развитие! Вот я сижу сейчас и думаю, что порой бы мне совсееееем не помешало кому-то ударить в лицо, особенно при определенном стечении обстоятельств)))) А если серьезно, то тоже хочется найти какое-то место, где можно учиться себя психологически отпускать и чувствовать только тело, мне этого не хватает. Иногда у меня похожее ощущение от бега или велика, или когда наплаваешься так, что уже выползаешь на берег, а не выходишь. Тоже есть момент преодоления. А у вас он еще и многоплановый! Но я вот не знаю, даже если найду занятия, решусь ли туда пойти :)

12 Июля 2018

Helen, вы так здорово рассказали про кикбоксинг, что мне тоже захотелось! Но это наверное еще и от тренера зависит, поищу, может и у нас есть что-то похожее

Helen писал(а)
Приехали домой часов в 8, и тататадам 19256 шагов - 12,6 км - мой рекорд!!!!

Класс! А вы шагомером пользуетесь? Или на телефоне какое-то приложение?

Helen писал(а)
На прошлой недели огранизовала фитнес группу для девочек, собрала мамочек, занимаемся пон и среда. Я в щедящем режиме... Занимаемся на свежем воздухе, в парке!

Вы мой герой! На свежем воздухе вместе заниматься - супер идея

Я тоже времени не теряла, погода отличная, купаемся и гуляем много с детьми, + велосипед и дома стараюсь делать каждый день 15-минутные комплексы (зарядка, упражнения для спины и тд). И вот первые результаты, -2 кг от изначального веса, то есть осталось еще 5. Но даже не это главное, важно, что чувствую себя гораздо лучше!

Очень хочется услышать ваши новости!

Вообще я часто захожу вас почитать и вдохновиться, но на телефоне не залогинена, поэтому могу только с компа отвечать, тут пароль сохранился, надо перенести

30 Июня 2018

Helen писал(а)
у меня тут не получается, помоги, завяжи, подержи .... я есть хочу (это уже и муж и ребенок), потом надо уже ко сну готовиться. Я вчера с ребенком пришла с прогулки в 20.30 и понимаю, что 12 часов назад я вышла из дома, а еще приготовить, посуду благо дело муж моет всегда (Спасибо ему огромнейшее), и вот думаю, через час надо всех укладывать... А еще искупаться и дочь искупать.... А жизнь-то где?

Ой, как я вас понимаю, у меня двое! Я их очень люблю, но порой действительно никакой жизни, сплошные заботы Тоже часто поесть забываю, что совсем нехорошо, начала ставить таймеры, беру полезные перекусы.

Helen писал(а)
у нас в соседнем доме есть занятия по единоборствам. А пошла на кикбоксинг)))) Это моя мечта))) Лелеяла ее лет 8) Все сомневалась, думала что там все такие ...ах... будут смеяться и т.п. Но нет, все обычные, занятия интенсивные, мне нравиться.

Ого! Кикбоксинг! А расскажите подробнее что там? Очень интересно!

Helen писал(а)
Спасибо Вам за поддержку)

Вместе веселее! И вам спасибо, очень много интересного от Вас узнаю и Вы меня вдохновляете!

И картины у вас чудесные!

А теперь перейду к делу :)))))

Выпала немного из интернета, ездили к бабушкам-дедушкам, отдыхали, вкусно кушали домашнее ну и при всей активности и плавании, все-таки констатирую возврат на пол кило. Поэтому приехала и мобилизуюсь, сегодня уже 15 км на велосипеде мне в этом помогали :)

А у вас как успехи? Как настроение?

22 Июня 2018

Helen, отставить слезы! У всех разный обмен веществ, но все равно тот кто следит за питанием и дает организму физ нагрузки в более выгодном положении, все с возрастом начинают понемногу набирать (а кто-то и по многу) и усилия надо прилагать в итоге всем. У меня есть подружка, которая в школе была очень стройная, ела что хотела, на тему веса не заморачивалась вообще, сейчас на 4 размера больше меня (у меня 44-46) и похудеть реально проблема, потому что не привыкла прилагать усилия. А я понимаю, что если я забью сейчас, то лучше не станет, само никуда не денется, а прибавится и сбросить потом будет еще сложнее. К тому же когда втягиваешься уже и удовольствие получаешь и чувствуешь себя лучше, я вдохновившись вашим примером добавила еще велосипеда и плавание. А чтобы не зацикливаться на весе просто взвешиваюсь реже. Раз в 3-4 дня, если чувствую, что начала загоняться. Пока у меня -1 кг за почти 3 недели, не весть какие результаты, но я все равно довольна (осталось еще 6 кг).

Ну и все мы люди, все можем себе позволить лишнее, ничего страшного, главное, не забить и не опускать руки и все у нас получится.

Давайте с сегодняшнего дня будем баловать себя каким-то приятностями (не едой): сходить в кино, полежать в ванной, никуда не спешить, сделать масочку, послушать красивую музыку, почитать хорошую книжку, поплавать, встретиться с друзьями, забить на уборку :))

я себе недавно целый список таких занятий накатала , и это все тоже удовольствия и ничем не хуже, чем еда. И когда я хочу себя побаловать едой (не голодная, а именно психологическая есть потребность), я сначала пью воду, а потом всегда смотрю в список и очень часто находится занятие, которое мне приносит даже больше удовольствия. Главное, чтобы была возможность им заниматься и преодолеть первое сопротивление лени. То есть выбирать сначала по моему опыту надо то, что реально очень нравится.

Я уверена, что и у вас есть куча работающих классных приемов, просто надо в себя поверить и начать их реализовывать. Вы же уже смогли похудеть до желаемого веса, прекрасно выглядели, значит вы все знаете, может нужно немножко скорректировать и не форсировать, чтобы побольше радости и оптимизма. И все получится. Я вот ни секунды в вас не сомневаюсь, так что и вам придется поверить :)

15 Июня 2018

OlgaOlga, это точно!))

15 Июня 2018

Helen писал(а)
велик мой близкий друг - минимум 4 раза в недлю по 12 км

Класс! Вот это умница! У меня только после работы получается, но скоро станет свободнее, попробую вас догнать по велику :)

Helen писал(а)
Но что-то организм совсем зажал жир(((

А жир или кг? ведете параметры? я обычно через месяц регулярных занятий (даже не очень интенсивных) уже чувствую, что более упругое тело становится, конечно, не так быстро как хотелось бы + в кг это выражается не сразу, но потом вижу и по весу, начинает ползти вниз.

Helen писал(а)
за 3 месяц всего 6 кг.... крохи..

ничего и не крохи, отличный результат! как раз все как надо идет! Мне кажется вас надо стимулировать похвалой :))

мне нужно где-то кг 7 сбросить, насобирала их как-то незаметно для себя постепенно за год без регулярных занятий. Если получится за 3 месяца, буду счастлива, но пусть и пол года, главное, чтобы результат был стабильный и назад не вернулось с привесом.

15 Июня 2018

Я пользуюсь хромом чаще всего

15 Июня 2018

Helen, все получится! Я в вас верю! Сама сейчас тоже начала заниматься более активно , пока лето - нужно ловить момент, сейчас много хожу, велосипед, записалась на танцы, только 1 раз в неделю пока, но боюсь переусердствовать и забить, поэтому повышаю нагрузку постепенно :))

По поводу чудо-таблеток полностью разделяю подход

2 Июня 2018

джена смит писал(а)
Я думаю, что тут самое главное обеспечить вкусное питание. Я, например, когда села на диету отказалась от сахара, но при этом стала активным покупаетелем всяких фурктовых батончиков, сахзамов и т.д.

Сахарозаменители не есть хорошо, лучше брать натуральный сахар (тростниковый нерафинированный к примеру) и конечно ограничить количество.

Сахарозаменители не избавляют от тяги к быстрым углеводам, а лишь повышают ее. Чувствуя сладость, но не получая глюкозу, организм начинает испытывать «углеводное голодание», результатом которого становится повышение аппетита — человек просто «добирает» калории другими продуктами.

Так что проблемы это не решает, а для организма больше вреда, чем пользы.


  • Перейти к странице
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 50