• Перейти к странице
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

12 Июля 2018

Маришка писал(а)
Класс! А вы шагомером пользуетесь? Или на телефоне какое-то приложение?

У меня браслет Xaomi me 2 (кажется), я в нем везде - даже купаюсь. Мне попался хороший, а подруге - подделка. После воды 1-2 суток не фурычит.

Маришка писал(а)
Очень хочется услышать ваши новости!

Новости такие: - 8,6 кг. Питание стараюсь держать, но не всегда - врать не буду. Все говорят постройнела, кожа точно подтянулась, даже когда бегаю - не чувствую как все дрожит и трясется как раньше. Появилось больше энергии, дома сидеть вообще не хочется - хочется движения и жизни!!!

Из спорта - продолжаю пон и среда - общая на природе, вт и чт - кикбоксинг.

Кикбоксинг - это нечто!!! Мы немного повздорили с мужем - ну как-то не сошлись во мнении, я ушла расстрояная, разминка прошла - а я все об этом думаю, пошла отработка ударов, потом с партнером, потом новое что-то - ия понимаю, что я улыбаюсь, про все забыла)))) Вышла с отличным настроением)))

Во вторник был спаринг с тренером, спарингом конечно сложно назвть полноценно, так побаксировали 1 минуту.... Но блин, такое смешеное ощущение, как ударить в лицо своего тренера???? Вот прям надо перешагнуть через себя, мне это очень сложно... А нужно это делать, чтоб учиться)) Вообщем я худею и развиваюсь одновременно)))))

Маришка писал(а)
Вообще я часто захожу вас почитать и вдохновиться

Спасибо)))

2 Июля 2018

Маришка писал(а)
Ого! Кикбоксинг! А расскажите подробнее что там? Очень интересно!

Кикбоксинг, это высокоинтенсивная тренировка, сначала разминка, потом разогрев - причем много прыгать надо, икры забиваются на раз, благо суставы не страдают, очень толстые маты по всему полу!!! Потом отработка заиты и ударов. Я выхожу от туда мокрая как мышь. Хожу в футболку мужа, она такая свободная.... так она вся-вся насквозь мокрая, даже рукова на локтях, а поспене прям ручьи)) И в боксерских перчатках очень неудобно вытерать пот, который заливает глаза

Маришка писал(а)
Выпала немного из интернета, ездили к бабушкам-дедушкам, отдыхали, вкусно кушали домашнее ну и при всей активности и плавании, все-таки констатирую возврат на пол кило. Поэтому приехала и мобилизуюсь, сегодня уже 15 км на велосипеде мне в этом помогали :)

Отдых это хорошо!

У нас в эти выходные был полный интенсив. У ребенка отменили занятия, и мы поехали купаться, на обратном пути попали в ливинь очень сильный. Вчера съездили на красную площать, были в парке зарядье))) Дети в восторге (брали подружку Евы), посидели в кафе. Приехали домой часов в 8, и тататадам 19256 шагов - 12,6 км - мой рекорд!!!!

На прошлой недели огранизовала фитнес группу для девочек, собрала мамочек, занимаемся пон и среда. Я в щедящем режиме... Занимаемся на свежем воздухе, в парке!

22 Июня 2018

Маришка писал(а)
Давайте с сегодняшнего дня будем баловать себя каким-то приятностями (не едой): сходить в кино, полежать в ванной, никуда не спешить, сделать масочку, послушать красивую музыку, почитать хорошую книжку, поплавать, встретиться с друзьями, забить на уборку :))

Ох.... как же мне этого хочется))) Надо искать возможности и время для этого.... У меня есть одно занятие, которое мне приносит колосальное удовольствие - рисование, лукавить не буду - пишу по номерам, фото ниже, но мне нужно чтоб меня никто не трогал хоть пол часа... А получается - мама, скажи, покажи (еще можем на шею залезть), у меня тут не получается, помоги, завяжи, подержи .... я есть хочу (это уже и муж и ребенок), потом надо уже ко сну готовиться. Я вчера с ребенком пришла с прогулки в 20.30 и понимаю, что 12 часов назад я вышла из дома, а еще приготовить, посуду благо дело муж моет всегда (Спасибо ему огромнейшее), и вот думаю, через час надо всех укладывать... А еще искупаться и дочь искупать.... А жизнь-то где?

Ну это так лирика.

Кстати хочу похвастаться, у нас в соседнем доме есть занятия по единоборствам. А пошла на кикбоксинг)))) Это моя мечта))) Лелеяла ее лет 8) Все сомневалась, думала что там все такие ...ах... будут смеяться и т.п. Но нет, все обычные, занятия интенсивные, мне нравиться.

И рядом и время с 8 до 9 вечера, очень удобно)

Есть еще мечта - занятия на пилоне, но там физуха должна быть хорошая.... Этой мечте более 10 лет....

Спасибо Вам за поддержку) Я верю что и у Вас все получиться)

13 Июня 2018

Maili писал(а)

Я начала заново жить, когда очистила свой организм и начала ходить на фитнес. Для очищения я заказывала липоксин нашла на этом сайте https://aptekalab.com/products/lipoxin , ушла лишняя жидкость и наладилась работа желудка. Перестали отекать ноги, и появилась легкость что ли)) для поддержания тела я соблюдаю ПП и стараюсь придерживается питьевого режима.

Спасибо, но цена оченьвысокая и я предпочитаю не надеяться на чудо таблетки...

20 Декабря 2015

20 день - 12 ДЦ

Завтрак - оладушки, варенье, кофе 2 раза.

Перекус - банан, хурма.

Обед - борщ, хлеб, горчица.

Ужин - макароны с соусом баланьезе.

30 Ноября 2015

Маришка, да все никак не могу взять себя в руки. 20,21,22 гуляли мужу 35 лет. Вот все себя в руки не могу взять.... Надо собраться, на работу скоро выходить.... Все решено. Завтра возобновляю.... Дайте мне пинка что ли)))

14 Ноября 2015

Маришка, могу еще фото прикладывать)))

9 Ноября 2015

Маришка, СОМ - сухое обезжиреное молоко, ОО - овсяные отруби, КК - кукурузный крахмал

5 Ноября 2015

phityuma, 1 белок, 2 желтка, 3 ст.л. СОМ, ½ колпачка милфорда (или другой сахарзам по вкусу), ½ ч.л. соды гашеной уксусом, 2 ст.л. клейковины, 1 ст.л. КК и Изолят до состояния мягкого песочного теста. Этот вариант теста менее пластичный, раскатывать и лепить чуть-чуть посложнее, но зато он без ОО, которые можно на хлебушек использовать)))

Начинка: пачка сухого творога, 2 белка, сахарзам по вкусу и ваниль. Все смешать. (У меня творог не сухой, поэтому белки не использовала)
1 желток для обмазки.
Раскатываем тесто в овальные лепешки, у меня примерно 10 на 13 см , кладем начинку, смазываем один край немного желтком, лепим сочник и на силиконовый коврик, смазываем сочники желтком, отправляем в разогретую духовку, примерно 200 градусов, выпекаем до золотистого цвета ( минут 15). Получилось 6 штук.

3 Ноября 2015

День 23 - 4 БО -17 ДЦ вес

Завтрак - бутерброд с ветчиной, чай, йогурт (1 доп)

Обед - отварная грудка с овощным рагу

Ужин - сочни с творогом (если получаться)

перекус - 2 моркови свежие


  • Перейти к странице
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5